雷迅科为无线通信领域提供各种射频芯片解决方案

WiFi领域

Wifi

WiFi是一种可以将个人电脑、手持设备(PDA、手机)等终端以无线方式互相连接的技术。智能手机、平板电脑、笔记本电脑、智能家居设备等智能设备的迅速崛起,WiFi和移动设备的普及,无线路由器已经成为移动互联网时代每个家庭必备的设备,使得家家都需要部署WiFi网络,无线路由器随之走进千家万户。近年来移动互联网及物联网的兴起,呈现出爆炸式的增长,市场相当广阔,而且随着11ac无线路由器的普及,标志着高速无线传输的WiFi已经在家庭普及,高速的WiFi可以为家庭无线娱乐带来更多的可能。

WiFi射频功放芯片的作用就是完成了对射频信号的放大,是应用于无线局域网发射系统的功率放大器。 Wi-Fi射频前端芯片决定了产品的射频性能,选择性能优异的PA、LNARF Switch等芯片,可以让整机射频性能优异,通信更加顺畅。雷迅科公司开发的应用于WIFI设备的PA、LNA、SW、FEM一系列产品,该系列芯片为WIFI802.11N/11AC的发射和接收功能提供了集成芯片解决方案,具有高线性、高功率和高效率等明显的特点和优势,性能指标与国外同类产品相媲美。




相关产品推荐